今天上大号有点硬,肛门有血;接下来每次上小号用纸巾擦肛门都有一点血丝 阴道没有流血请问宝妈们这要紧吗?

今天上大号有点硬,肛门有血;接下来每次上小号用纸巾擦肛门都有一点血丝。阴道没有流血。请问宝妈们这要紧吗?
施运洁_WpXx    2014-03-02 13:41

满意回答

这个是 便秘 的表现,不用太紧糟编射张,说明你这几天的局柴饮食有点热气,需要调理一下,可以多喝点水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果。洞泳过几天就没事了。

曲水蓉_hgr9   2014-03-02 14:00