小孩子学英语到沈阳哪里学好?

想给孩子报个英语培训班,主要还是提高兴趣口语方面的最好,有好的推荐没?

推荐回答

小孩子学英语到沈阳哪里学好? 如果学校已经开始英语课的话,课后一般不建议选择重复的英语课饥则肿程去学习,一则孩子学起来没什么兴趣,一则英语学起来也太枯燥了。 如果上网方便的话,可以看下乐知少儿英语,几个人一个班的口语课,上课倘苦都是采用国外的教材,正式课公开可以去体验下的,主要他家有课后的少儿英语电台,即使家长英语不好也不担心孩否命子没有地方练习口语。

匿名用户   2013-11-17 20:24

其他回答

直接找个家教效果最好!