妈咪宝贝尿不湿好不好用呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿布,不知道好不好的

妈咪宝贝尿不湿好不好用呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿布,不知道好不好的。
以茹云_XoIy    2014-10-12 11:25

满意回答

纸尿裤几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。 1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。 2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。 3.在宝宝大便后,凡挎锈一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝行队涂上护臀霜,这对防止“富昌红屁股”很重要。

冀R嘟妈14730   2015-07-17 11:47

其他回答

我家宝贝一直都是用的妈咪宝贝、个人感觉还是挺好的、我觉得不管用什么牌子的尿不湿、勤换的话就不会红屁股了、要保持屁屁的干爽、

鲁欣可_WOWc    2014-10-12 11:52

我家宝贝一直都是用的妈咪宝贝、个人感觉还是挺好的、我觉得不管用什么牌子的尿不湿、勤换的话就不会红屁股了、要保持屁屁的干爽、

褚洁雅_vVFj    2014-10-12 11:51

要选择适合宝宝用的,再好的牌子,宝宝用了过敏,红屁屁,那也是不行的,我家宝宝就是用的妈咪宝贝,不错的

房曼雁_0eAF    2014-10-12 11:43

个人觉得还是可以的,但是要看你家宝宝的皮肤适合不适合的,有的用了会起红点点的,无论怎么样,只要适合宝宝最好了。

师亦巧_A1L6    2014-10-12 11:41