2个多月小孩屁股上腿内侧红颗颗有半个月了还没好,擦的护臀豪,(月子里用的尿布,满月后用妈咪宝贝纸…

2个多月小孩屁股上腿内侧红颗颗有半个月了还没好,擦的护臀豪,(月子里用的尿布,满月后用妈咪宝贝纸尿裤,在快用完的时候腿内侧有小红颗颗,过几天屁股上也有大点的红颗颗了,现在用别的牌子的纸尿裤,和纸尿裤有关系吗?是怎么回事?怎么办?

其他回答

如不是过敏,建议用一些纯棉线的尿布,常给宝贝在屁股及腿内侧拍些爽身粉,让它常保持干爽,应该能好.

亢暄和_r2pI    2015-04-21 00:07