宝宝九个月了,屁股总是红红的,屁眼后面还有点脱皮,白天都是用沙尿布的,晚上睡觉或者外出才用妈咪宝贝尿不湿,也有搽茶油,想问怎么解决啊

其他回答

我家大宝每天早上都洗屁股的,可以给抹点 红霉素眼膏 ,消炎的对宝宝红屁股挺管用的,也许是尿不湿过敏,我家一直用好奇

才晗玥_VuKc    2014-09-19 01:20

我宝宝的屁屁一直很光滑,就是前一阵用M号的纸尿裤有点小了,将大腿根部的缝里勒红了,也有些脱皮,换用L号的纸尿裤,并且涂了两天鞣酸软膏就马上好了,这是我们这边的省妇幼开的一种预防 治疗红屁股 的药,效果很好!

楼希慕_b4Em    2014-09-19 01:07

妈咪宝贝尿布湿不好,建议使用花王。另外保持宝宝屁屁干爽,每次 大小 便后用点护臀膏。

苌嫔然_ApOO    2014-09-19 01:06