我宝宝一个月十六天,今天11个小时不睡觉 这是怎么回事呀???我还想问问这么大的宝宝一次到底喂奶多

我宝宝一个月十六天,今天11个小时不睡觉。这是怎么回事呀???我还想问问这么大的宝宝一次到底喂奶多少好呀。
ぁAngleみ    2014-06-01 14:17

其他回答

病情分析: 这个一般小孩睡觉不好,说明这个有一些冷的现像,这个要注意保暧家里气温要调节一下 指导意见: 喂奶的母亲要多吃一些排骨汤这些来滋补就可以达到治疗的效果的小孩就会睡眠充足的.

高进free    2014-06-01 16:31