宝宝缺锌和钙用哈药的钙加锌?

宝宝最近查出来却钙却锌,用哈药的钙加锌可以吗?一天喝2次,一次半瓶?还有宝宝才五个月发现有几跟白头发,怎么回事?应该怎么办? 宝宝屁屁一直漏怎么办?

满意回答

我家宝宝就一直用的是哈药的钙和锌,没什么问题,我觉得典抓药挺好的,一天喝一瓶,分两次喝主要是吸收得充分一点。屁屁一直漏辨筝是什么意思,是用行不是拉肚子了。

謇晶茹_qX51   2009-08-01 21:45

其他回答

不错的

我的宝宝也有几根白头发,不用去管他,屁屁漏?拉肚子,去找医生拿点药。

keyi

赧兴旺_qjDf    2009-08-01 21:58