郫县妇幼保健院可以做幼儿园入园体检吗

推荐回答

1、郫县机关幼儿园幼儿入园条件:2——6岁的适龄、健康幼儿。 2、孩子要就读本园,需在入园前到妇概敲幼保健院进行体检,只要合格就可入园就读。 3、郫县机关幼儿园招收幼儿范围:不分城镇、农村,只要符合入园条件(目前本园有亲子班殊半、普通班和蒙氏班三种,蒙氏班现在班额已满,普通班班额也已饱和,蒙氏班每月生活费朗清团是600元,普通班每月生活费是450元) 4、如果还有其它问题可以拨打幼儿园电话(87925642)进行咨询,也可以来园咨询。

匿名用户   2015-03-17 12:54

其他回答

可以的,只不过报销比例少一些,可能只有可报部份的40%