手按住肚脐眼为什么会有心跳的感觉?

  我们同房7天了我不知道有没有怀孕,平躺着的时候手按住肚脐眼会有心跳的感觉这是为什么?
毛晶辉_0J7r    2014-12-13 20:01

其他回答

你好,你们同房 避孕 药物还是做得蛮好的,月经不来,考虑是服避孕药物影响月经。既然月经推迟了,如果月经推迟有一周以上,用 早孕试纸 检查排除 怀孕 后,用药物来调经。

冉春岚_pBrW    2014-12-13 20:25

根据你说的情况你的手感觉到跟心跳似的跳是触到了腹动脉,是正常的,和怀孕没有关系的,一般人都会摸到的。建议在怀孕期间不要过度劳累,注意休息,定期做好 产前检查 ,祝你有一个健康可爱的宝贝。

元梧桐_ChDi    2014-12-13 20:07

这情况应该积极加强营养的,考虑吧20周左右情况才会有 胎动 的情况所以建议你的情况不用担心的,注意少食生冷刺激性食物,营养均衡,多食新鲜的水果蔬菜,避免着凉的情况,

宦成益_cEKb    2014-12-13 20:06

有这种感觉也属正常,是由于 孕期 子宫增大,将来自腹主动脉的搏动传到腹壁引起的,与心脏跳动的感觉是一致的。建议放松一点,不要过于紧张, 孕早期 可能由于 早孕反应 的问题,人比较瘦一点,这种感觉会明显一些,而胎儿的心跳是不能从腹部摸到的。

赧星辰_HqPO    2014-12-13 20:05