月经不调,腿肿,胃胀气,便秘,小便量少,但是去医院检查血与尿一切正常请问各位专家怎没回事??

一个月前,双腿水肿,较为沉重 医院检查血尿 都未出现异常。我一直有很严重的便秘,月经有3个月都没有来了。最近10天,胃胀且小便量较少 胸胀 脸上长痘痘 身体乏力 请问专家 应怎样调理? 或请指点 那里治这症状比较好的请+我儿子的QQ547907923 谢谢。(我在北京)

推荐回答

胃胀气多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎、胃溃疡的人常会胃胀气 饮食注意 保持生活规律,饮食定时定量,捆串神易消化,进食细嚼慢咽、不易过饱,忌生冷与刺激性食物等。昌则另外,保持良好的情绪,放松精神,适量运动, 对功能性消化不良引起的腹胀很重要。 常备健胃消食片脚柴,斯达舒等, 健胃消食片在每天吃完饭吃,斯达舒在实在不舒服的时候吃,会有狠好的效果的

匿名用户   2010-08-25 10:04