月经没来前尿尿擦的时候有黄色偏粉色的液体内裤上没有 不尿尿

月经没来前尿尿擦的时候有黄色偏粉色的液体内裤上没有。不尿尿擦没有这种情况的。月经结束后还是有。不疼不痒的。没怀孕是什么情况吃消炎药可以吗。

满意回答

建纺筛议不要擅自服用消炎药物治疗为好,需要检查阴道祸队分泌物尺蛇电及尿常规进行查看为好。

skychenlanlan   2015-06-25 15:10