头晕耳鸣血压低眼睛看东西不清澈

汤飞燕_tEzE    2014-03-16 05:40

满意回答

你好!你好,低血压可以导致上面的症状,但是也有 低血糖 和 贫血 可导致!根据你提供的情况,血压多少?晚上睡眠如何?有时睡眠差也可惠昌抓以引起这种情欺清况,还有就是美尼尔综合征也会出现头晕、 耳鸣 。建议必要时进一串它步检查一下。然后针对性用药。

函庆雪_SLHO   2014-03-16 06:06

其他回答

朋友你好 血压低 可以服用生脉饮进行调理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣、红小豆等

乾源源_oq0u    2014-03-16 05:56

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

郜小蕾_VjMl    2014-03-16 05:54

血压低的症状主要有头昏 头晕 、 视力模糊 、乏力、 恶心 、认识功能障碍、心悸、颈背部疼痛等!您的这个症状是由于血压低引起的,建议您要抓紧时间治疗!祝健康!

紫鸿云_uPFO    2014-03-16 05:49