宝宝出生七天了,每次吃完奶都会打嗝,各位宝妈们有什么好的办法吗?

薛丽珠_oUxw    2015-09-29 20:31

满意回答

你好,宝宝打嗝是当趋扬垃宝宝吃奶过快或吸入冷空气时,都会使植物神经受到刺激,从而使膈肌发生突然收缩引起的,将宝宝抱起且斯,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖铜凡和的衣被。

yangyangyishi   2017-07-23 07:51

其他回答

宝妈我有和你一样的情况,现在好多了,宝【⒈⒑⒉⒊】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【21】,我们有不懂的问题都是直接问他的【585】,数字连起来是【琪琪的QQ】 免费 的哦 祝你成功

生子美_TRfM    2017-07-22 15:50