宝宝出生七天了 请问宝妈们 可以洗澡了吗?

宝宝出生七天了。请问宝妈们。可以洗澡了吗?
邢诺言    2020-03-27 18:22

其他回答

可以洗澡的,我家宝宝刚出生第二天就洗了。

香∽浸_紫兰    2020-11-22 23:31

可以,洗完不要吹风,受凉就好了,我生俩宝都是一礼拜洗的,没什么不适

灵馨    2020-09-30 05:00

当然可以,刚出生在医院的时候护士每天就给宝宝洗了。

微笑宝贝zjy    2020-07-27 02:49

你好,可以的,可以给宝宝听点优美的儿歌,但是声音不宜过大,时间也不宜过长 给点建议,如果有可能,最好你给跟着被宝宝唱,当然唱的时候最好看着宝宝要有表情,知道吗?这样能促进跟宝宝更好的交流,听的音乐要优美点的哦

周科386    2020-05-25 10:42

:你好!小孩出生一个月,产妇乳头小,短,龟裂出血,并且婴儿有吐奶的现象。此种情况不建议让婴儿含乳头吃奶,以免导致感染,引起乳腺炎。 可以使用局部药物涂擦,等到痊愈后再给宝宝喂奶,婴儿吃完后,要轻轻拍其背部,以利于胃中的空气排出,有助于减轻吐奶的现象

永不改变08    2020-04-05 23:51