13个月的宝宝补三精蓝瓶葡萄糖酸钙可以吗

公西绮晴_PBv7    2020-01-30 22:08

推荐回答

如果典欺兵缺钙的话可以服用。一般宝宝不缺钙,不用额外补钙,因为母乳和奶粉中都有钙元素,四个月后添悟次加辅食,均衡营养就行了。孩子出生后14天就可以补充维生素D了,吃点鱼肝油,小儿伊可新就可以的,促进钙吸收预防佝偻病的。辨法

李鹏   2020-10-13 10:58

其他回答

您好,可以,但对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此个人不推荐随意补钙,正常补D就可以了

张晓蕊    2020-08-31 01:24

没补过,每天吃一颗鱼肝油,奶粉和辅食里都含钙,只要宝宝饮食正常一般不会缺钙的。补多了钙对身体还不好。

韶永寿_qINt    2020-02-04 01:33

不论母乳还是配方粉喂养,都没必要额外给孩子补钙、锌、镁等微量元素。钙对婴幼儿生长发育很重要,但母乳、配方粉、婴儿营养米粉等食物中含有足够的钙。钙是否能被吸收到骨骼内,与摄入的维生素D水平有关。母乳中维生素D含量不足,所以需要额外补充400IU\天。补钙会引起便秘等不良现象。

崔玉涛 医生    2020-11-13 05:16

可以啊。可是要看宝宝有没有缺钙再进行补钙喔。补钙的同时也要补充鱼肝油呢

于绿蓉_ytza    2020-08-08 10:54