如何才能知道宝宝吃饱了??我的宝宝23天,因为母乳不是很够,所以喂完母乳都要增加60-80的奶粉

如何才能知道宝宝吃饱了??我的宝宝23天,因为母乳不是很够,所以喂完母乳都要增加60--80的奶粉,这样就不知道宝宝吃的总量了,每次宝宝吃完,都还张嘴,但是吃完后,拍出嗝后他一用力,都会有奶吐出,所以也不知道是喂多了,还是没吃饱!对了大便开始是淡绿色,后面是黄色
绝恋文哥    2014-09-17 14:59

其他回答

你好,有的时候宝宝要是吐奶估计是消化不好的,你可以多注意喂养的,宝宝只要吃了后多注意拍嗝就可以

非一般170    2014-09-17 17:12