麻烦大夫我家宝宝女第13天,月子另一个屋开空调28、9度 宝宝医院时喂了三天奶粉后有母乳就一直母乳

麻烦大夫我家宝宝女第13天,月子另一个屋开空调28、9度。宝宝医院时喂了三天奶粉后有母乳就一直母乳。这些天一直放屁蹦出屎,有时蹦出多有时少,而且一放屁就哭闹,看着就心疼,屎是黄色的就是很稀,尿尿一白天也就三四次,睡觉一睡就三四个小时,想知道放屁拉稀正常吗?还有宝宝一天一洗澡,肚脐还没有脱离。
他是我的谁    2014-07-15 16:10

其他回答

你好,宝宝这样的情况一般是消化不良引起的,正常宝宝在放屁时不会有大便排出的。一般可以你可以给孩子喂些妈咪爱或整肠生调整一下消化功能,一般多喂几天会有不错的效果的。 孩子拉得太多了,可以给孩子喂些保护胃肠粘膜的蒙脱石散,可以很快的缓解腹泻的。 由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临...床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。 宝宝现在的脐带还没有掉,应该每天用消毒药给宝宝擦脐部的,尤其是洗澡后更是应该认真的擦拭,以免发生感染。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-15 16:38

嗯,是的 一样,没事 等你喂米糊了慢慢会好的

雯.轩妈咪    2014-07-15 16:18

我宝宝也是,一放屁也带有屎,很正常阿

雯.轩妈咪    2014-07-15 16:14