内分泌失调,月经不调、雄性激素分泌过多体毛、唇毛过于明显,请问吃中药能调过来吗?

其他回答

病情分析: 你好,你的情况根据描述,考虑这种情况多属于有内分泌情况不好导致的月经推迟的可能 指导意见: 建议最好是调整饮食和情绪,考虑环境或者饮食等改变的情况易导致月经失调的可能,建议观察月经情况,考虑如果下次月经情况推迟的情况必要时复查内膜的情况遵医嘱的情况配合黄体酮调经。