先天性小儿尿路感染(尿道炎)会传染吗?

我们楼下有一个3岁的小女孩得了先天性尿路感染(尿道炎),小女孩很喜欢跟我儿子玩,我担心这种病会传染。若是不会传染我就可以放心让儿子和她玩了。请问一下先天性小儿尿路感染(尿道炎)会传染吗?

推荐回答

尿路感染多是阴性杆菌,或阴性球菌引起的一般夕碗没有传染性。小孩一起玩注意勤洗手洗澡。注意卫生。还是注意一些絮斯肆。单纯尿路感染没有传染性。毫耻

果代蓝_bBpN   2010-08-17 13:30

其他回答

家长您好,请看个人消息

会,尿道炎和乙肝一样都可以传染给我们的家人和朋友。