新生儿可以和大人用同一块浴巾吗

满意回答

即将做妈妈了,心里一定是又高兴又紧张吧?你可以买些宝宝出生要穿的小衣服,最好是连身那种,方便穿也方便换尿片,还要准备一些小包被,还有尿片啊征敲奶粉啊,奶瓶啊,小袜子小帽子,还有狗匪兔小手套,因为夏天热,医院都开了空调,宝宝在妈匪逼妈肚子了习...

浮茹云_8iFp   2015-06-30 14:35

其他回答

不要,不卫生,宝宝皮肤娇嫩,容易感染,给他备一套浴巾吧