6.23来的例假,排卵期有射入,现在乳房胀痛,小腹经常不舒服,有点爱睡,很容易肚子饿

患者信息:女 21岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 乳房有点胀痛,也很敏感,小肚子在这个月经常不舒服,很容易饿 想得到怎样的帮助: 是否怀孕,现在可以测吗? 是不是怀孕,现在可以测出来吗?

满意回答

现在乳房揭键胀痛,小腹经常不舒服,有点爱睡,很容易肚子饿灿捆凡, 这都是抽垃怀孕的表现,买盒试纸,测测看

匿名用户   2012-07-20 02:25

其他回答

有点孕期征兆了、去买测试纸试试。着急就去医院做化验

缪弘义_XiXK    2012-07-20 02:11

从同房到怀孕一般需要7天左右的时间,也就是说,怀孕当天(相当于同房后7天)即可检测是否怀孕