男孩子下围棋有什么好处呢

我家孩子已经五岁了,我想给他报个兴趣班,我们这儿很多的小孩子都在学习围棋呢,我很想让孩子也学习一下,不知道围棋能带给孩子什么呢
伯子惠_WldU    2014-04-29 21:34

满意回答

下围棋也可以加快大脑发育。和听音乐一样,下围棋也需要很多大脑区域的参与。因此,这种刺激也可以促进男孩左右脑联结结构的发育。研究发现,男孩和女孩经常下围棋有下列好处: *提高智商 *促进记忆力和语言推理能力 *提高解决问题的能力和判断力 *提高阅读能力 *提高注意力 *提高独创性和创造力 *提高英文和数学成绩 *增强自信力和自尊心 对男孩而言,下围棋是一项受益匪浅的活动垃某间。围棋迎合了男孩渴望竞贵训争的愿望,通过下围棋,他们可以在一个领域树立起自己减昌的威信,而在该领域他们可以很自然地做到出类拔萃。如果你的儿子还没有围棋,那就给他买一副吧。 好奇心,男孩学习的动力

沐雪莲_TjT7   2014-04-29 21:56

其他回答

围棋挺好的,可以锻炼宝宝的思维能力和耐心,就看宝宝能不能坚持下去。

微生冰菱_jcq1    2014-04-29 21:56

我家孩子4岁就学围棋了,这个围棋对孩子的思维判断能力的培养有很大的好处,同时我孩子观察能力也不断的又提高哦。反正开发智力蛮好的

邱乐天_IO8q    2014-04-29 21:53