生完宝宝两个月,奶水一边有个130左右,这两天感冒,吃清热解毒的中药,发现奶水少了很多,有什么办法

生完宝宝两个月,奶水一边有个130左右,这两天感冒,吃清热解毒的中药,发现奶水少了很多,有什么办法解决吗?谢谢

其他回答

病情分析: 你好奶水减少了,这考虑与你感冒服用药物等是有关系。 意见建议:建议你积极的治疗感冒不适症状,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤,通草水等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁...的分泌的。

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2013-10-11 16:10