为什么吃了枸櫞酸氯米芬片后第二个月月经推迟8天没来 测到不是怀孕 也没来月经呢

陌然浅笑_ErXP    2014-06-16 09:54

其他回答

1,根据描述,考虑月经失调,内分泌紊乱所致。建议行B超和性激素六项检查,若提示内分泌激素失调,可服用倍美力和甲羟孕酮行人工周期治疗,还可配合服用益母草等中药调理。

fyznh军    2014-06-16 11:05