你好,我宝宝一个月大了,这两天他出现全身发抖的现象,就像大人打冷颤一样,一天中发现有五六次,是怎么

你好,我宝宝一个月大了,这两天他出现全身发抖的现象,就像大人打冷颤一样,一天中发现有五六次,是怎么回啊?
你的健康^ω^我的快乐!    2014-05-23 06:23

其他回答

你好,小时候的宝宝出现这样的情况也是正常的,一般这个时候可能都是因为缺钙导致的,需要及时补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-05-24 10:03