我家宝宝4个月了,最近几天有点感冒咳嗽,喉咙有点痰,不发烧,医生给开了小儿肺咳颗粒和头孢克肟颗粒

我家宝宝4个月了,最近几天有点感冒咳嗽,喉咙有点痰,不发烧,医生给开了小儿肺咳颗粒和头孢克肟颗粒,现在吃了几天喉咙还是有点痰,怎么办啊?
群_Lc2l    2015-02-05 17:25

推荐回答

问题分析灿半: 对于这惠殊种情况考虑宝宝可能是有急性支气管的感染建议可以在医师的指导下先做一下呼吸道的听诊,确认一下是否有炎症如果有炎症的话,因为利君沙这种药物在临床上是一种红霉素类的抗生素的, 意见建议: 对于这种情况,如果说孩子确认有急性支气管抽瓣团感染的话,如果青霉素不过敏的话建议可以,使用青霉素类的抗生素,同时使用抗生素一定要有适应症的,同时可以给孩子蒸梨吃

腿粗肚饿嘴大心   2018-03-22 10:14

其他回答

给他多喝水

米//沙    2015-02-05 18:33

做雾化咯,

萱,姗,两姐妹    2015-02-05 17:32

你好,祛痰可以将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉预防点川贝粉在中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的。

90    2015-02-05 17:26