宝宝才俩个月,老是塞鼻子,早上起来有点咳嗽,喉咙里呵呵呵的声音,过了一会又没有了,医生说是缺钙的表

宝宝才俩个月,老是塞鼻子,早上起来有点咳嗽,喉咙里呵呵呵的声音,过了一会又没有了,医生说是缺钙的表现,现在在吃鱼肝油和葡萄糖酸钙,还有爱畅。不知道能有用吗?
~一芽沙沙~    2014-06-06 11:19

其他回答

缺钙补鱼肝油即可,多晒太阳。

我是猫咪8    2014-06-07 11:05

你好,要是缺钙的话,吃点鱼肝油就可以了,平常的时候多带宝宝去晒太阳也是可以促进钙吸收的。

我是猫咪8    2014-06-06 19:21