宝宝十个多月了,他的眼睛很红,吃粮食吐的狠,医生说他喉咙旁边溃疡,尿又黄,他就喝点牛奶,还咳嗽,不

宝宝十个多月了,他的眼睛很红,吃粮食吐的狠,医生说他喉咙旁边溃疡,尿又黄,他就喝点牛奶,还咳嗽,不知道怎么办?
yyp我的苹果    2014-06-22 22:52

其他回答

只要不放那么多的调料就好了

有法律制裁你的    2014-06-23 22:51

您好,那就需要多给宝宝喝水,多吃点清淡有营养的食物,毕竟宝宝小,身体都是在发育中,一定要多注意的

有法律制裁你的    2014-06-23 15:56