你好我是朔州的,在幼儿园工作,当初他们答应一个月一千二,最后给开了一千,而且没有合同,收我们每人五

你好我是朔州的,在幼儿园工作,当初他们答应一个月一千二,最后给开了一千,而且没有合同,收我们每人五百压金,他们违法吗?我该怎么办?

其他回答

首先你应有他们答应给你一月1200的证据和你工作时间的证明.然后去劳动局

没有合同,如果你告他的话,从那个月开始,每个月要赔偿你当月工资数,如果你的工资少于当地最低标准工资,则工资补到最低标准工资,然后每个月工资为应拿工资加上赔偿工资(等于应拿工资)希望对你会有帮助

迷域雪城    2014-07-03 19:25

这种情况在北京的话去劳动局一告一个准。第一没合同,第二没保险,就这两条就能收拾他们。

告劳动局,要不就堵他门,那个幼儿园了,报名

向消费者协会告状