新生儿偶尔咳嗽打喷嚏打出黄浓鼻涕但体温正常怎么回事?

患者信息:男 10岁 安徽 马鞍山 病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿偶尔咳嗽打喷嚏打出黄浓鼻涕但体温正常怎么回事?想得到怎样的帮助:咨询下曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

可能是有炎症,新生儿要多加看护,有异常情况应该及时就医。

消炎 有炎症

应该是嗓子或者是肺部的问题,与感冒或者是提问无关。

你好。你说新生儿?又说10岁?他们的之间的距离

符黎明_7zOl    2012-03-20 11:20

可能是感冒了,如果不发热的话,多喝开水,吃点感冒药就好了!如果还不放心,可以检查一下血液,看看是不是细菌感染!