玩家宝宝全屏录制视频时画面会很卡而且还会一闪一闪的是什么原因,哪位高手解答下?

满意回答

我是用玩家宝宝厘北欺航航的、只可以告诉你玩家宝宝会一闪一闪的解决方法 1、免费注册会员、给玩家宝宝填一份调查问卷、就有会员了、然后选择高清录像 2、不要全屏录、你把游戏窗口化、再把玩家宝宝的视频框对准你的游戏窗口、然后选择大小、这样录绣肿不会一闪一闪

匿名用户   2011-10-26 09:40

其他回答

那是电脑问题 运不起来这么多 而且全屏一般都很卡 你可以调成自定义录像屏幕(可以自己拉屏幕) 然后拉倒几乎全屏 这样就会好一点