吃避孕药后来了月经,但后来一直没有来

九芳华_Rz41    2016-01-18 05:54

满意回答

你好,从你提供的情况尺敢然看,你这考虑和突然停用蒸实避孕药,导致了药物撤退性出血相关,此种情况请暂时观察,如果出血量多,则请及时的就医进行止血治疗,同时注意抗炎,避免出血继发炎纺某症感染。

关书易_H9hm   2016-01-18 06:10

其他回答

您好,长期服用避孕药会导致内分泌紊乱,月经失调,因个体差异,有的人也会导致不孕,建议您使用其他避孕方法。

须孤晴_VeSu    2016-01-18 06:19

你好!根据你的情况分析,考虑是服用避孕药引起的月经失调,如果出血多,可以适当服用止血药物,建议以后才去其他避孕方式。建议日常积极采取避孕措施,并保持良好的生活和饮食习惯。

亓官莺韵_wcHr    2016-01-18 05:55