藏羚羊是哺乳纲牛科动物,是我国的特有物种.在生物分类学上,介于“纲”和“科”之间的分类单位是(

藏羚羊是哺乳纲牛科动物,是我国的特有物种.在生物分类学上,介于“纲”和“科”之间的分类单位是(  )A.种B.属C.目D.门
卜映天_lgCE    2015-02-05 16:43

满意回答

分类的单位从大到小依次是界剑以毫糕唤、门、纲、目、科、属、种,可见介于“纲”和“科”之间的分旧宝类单位是目.故选:C

匿名用户   2015-02-05 16:59