排卵期时吃了晕车药对受孕及胎儿有影响吗

丹炫明_dant    2012-03-24 07:50

满意回答

您好!从优生优育的角度考虑,是不建议孕妇服实队用晕车药的,由于您是在不知道怀孕的情况下服用的,是否会对胎儿产生影响,这个不好具体确定,每个人对药物的敏感性有个体差异。不昌菠排锈串锈除对宝宝有影响的可能,但也不是绝对的。如果您打算要这个宝宝,建议您定期做好产检,保持情绪放松,孕期合理营养,注意孕期保健。祝您孕育一个健康可爱的宝宝!

常林利   2016-03-20 19:16

其他回答

指导意见: 你好,是有影响的,在排卵期口服药物,是没有影响的,祝你健康!

禾洁玉_rUij    2012-03-24 08:06