哺乳期乳房化脓了,去医院开刀后,2个月了伤口没有愈合,回奶的药也吃了,可是还有奶水一直从伤口往外流

生了小孩后坐月子的时候奶涨到乳房里化脓了,去医院开刀后已经有两个多月了伤口也没有长好,伤口里现在还在上黄色的纱条,以前是天天换现在是3天换一次,医生叫回奶,就开了点麦芽给我吃,吃了一个礼拜没什么用,奶水一直从伤口里往外流, 然后又把里面加了点中药,吃了又有一个礼拜,还是回不了,现在又开的西药《戊酸雌二醇片》在吃,可是奶水一直从伤口里往外流,奶就是回不了,现在有什么办法才能把奶回了?

其他回答

吸奶器 先使用一段时间

打针,乳腺科

吸奶器 先使用一段时间