患糖尿病四年餐前血糖5.9左右糖化血红蛋白是4.9.近期左…

患糖尿病四年餐前血糖5.9左右糖化血红蛋白是4.9.近期左...
斯黛娥_X0tE    2016-05-17 08:08

满意回答

你好你现在服用什么药物了吗?糖化血红蛋白是反应近2-3个月的血糖水平基它寸恨本可以诊断为糖尿病建议你复查空腹血糖怪脚及餐后两小时血糖若诊断为糖尿病药在医生的指导下根据具体病情合理用药糖尿病初期建议使用胰岛素治疗或者适当的口服中药调理平时注意控制饮食加强体育锻炼保持做俗良好的心态定期监测血糖保持血糖的平稳

禚舒兰_jOyf   2016-05-17 08:13

其他回答

糖尿病患者皮肤感染:糖尿病患者因为血糖高身体抵抗力差容易有皮肤感染如有毛囊炎疖痈蜂窝织炎等需要及时使用抗生素必要时候要外科治疗最主要的是控制好血糖血糖达标了并发症的情况都能在一定程度上缓解的祝您健康

才梓露_OSKY    2016-05-17 08:30

你好你现在服用什么药物了吗?糖化血红蛋白是反应近2-3个月的血糖水平基本可以诊断为糖尿病建议你复查空腹血糖及餐后两小时血糖若诊断为糖尿病药在医生的指导下根据具体病情合理用药糖尿病初期建议使用胰岛素治疗或者适当的口服中药调理平时注意控制饮食加强体育锻炼保持良好的心态定期监测血糖保持血糖的平稳

雍寄柔_ROAQ    2016-05-17 08:22

您好,糖尿病患者皮肤感染:糖尿病患者因为血糖高身体抵抗力差容易有皮肤感染如有毛囊炎疖痈蜂窝织炎等需要及时使用抗生素必要时候要外科治疗最主要的是控制好血糖血糖达标了并发症的情况都能在一定程度上缓解的祝您健康。

景雪儿_vH29    2016-05-17 08:20

您好,糖尿病患者皮肤感染:糖尿病患者因为血糖高身体抵抗力差容易有皮肤感染如有毛囊炎疖痈蜂窝织炎等需要及时使用抗生素必要时候要外科治疗最主要的是控制好血糖血糖达标了并发症的情况都能在一定程度上缓解的祝您健康。

东思恩_nOMD    2016-05-17 08:19