四维归来,医生说有右肾分离0.6㎝,心内强回声灶,建议去省级医院去查脐带血,又说抽取脐带血风险很大,有懂的宝妈吗?抽脐带血费用多少?成功率多少?

敏采蓝_HMvN    2014-10-07 07:32

满意回答

我蛋玻检查医生说 左心室探及两个强回声斑 也是说有可能是耀做堡染色体异常 让寸阶我抽 脐带血 。我也很纠结 担心!

潭以筠_4wte   2014-10-07 08:00

其他回答

宝妈不要担心,很多人都会出现这种情况的,我认识的一个也是这样,她也没管生下来就好了,可能是宝宝憋尿的原因

谭静逸_OX4k    2014-10-07 07:33