左心室有一灶性强回声区,外加双肾分离4mm,染色体异常的概率有多大?孩子26周了没办法做羊穿了,川内能做脐带血穿刺的医院也都预约不到了 对了,唐氏低风险

左心室有一灶性强回声区,外加双肾分离4mm,染色体异常的概率有多大?孩子26周了没办法做羊穿了,川内能做脐带血穿刺的医院也都预约不到了。对了,唐氏低风险。
邝乐逸_rrpT    2013-12-15 08:19

满意回答

亲,这个不是染色体的半尺逼问题的吧,建议厉兔你还是尽量多注意下,要是做的话,还是可以多注意做个无创也可助兵以啦。

赛高歌_adDT   2013-12-15 08:47