治疗失眠症哪个医院好?

拜浩波_REMc    2015-01-11 22:53

满意回答

导致失眠的因素有很多,具体分为以下方面:1、环境原因:常见的有征告睡眠环境的突然改变;2、个体因素:不良的生活习惯,如睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等;3、躯体原因:广义地说,任何躯体的不适均可导致失眠;4、精神因素:包括因某个特别事件引起兴奋,忧虑所它匪挡至的机会性失眠。生活中要及时的缓解压力您应该做适当的体力活动如散步,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛怪苦奶、水果:苹果、香蕉、梨等、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用,不宜长期服用。

堵依秋_RS9q   2015-01-11 23:04

其他回答

失眠往往是由于心理问题导致的,患者心理焦虑,就越加导致睡眠不好,因此要先注重心理的排解。安排规律生活:避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床。

堂彩萱_bAgk    2015-01-11 23:21

失眠往往是由于心理问题导致的,患者心理焦虑,就越加导致睡眠不好,因此要先注重心理的排解。安排规律生活:避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床。

沙勇捷_GX1d    2015-01-11 23:21

导致失眠的因素有很多,具体分为以下方面:1、环境原因:常见的有睡眠环境的突然改变;2、个体因素:不良的生活习惯,如睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等;3、躯体原因:广义地说,任何躯体的不适均可导致失眠;4、精神因素:包括因某个特别事件引起兴奋,忧虑所至的机会性失眠。生活中要及时的缓解压力您应该做适当的体力活动...如散步,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果:苹果、香蕉、梨等、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用,不宜长期服用。

全部展开 收起
卓惠然_TfJF    2015-01-11 22:58