尾骨骨折后多久能正常工作

缑俊楠_cDXO    2016-08-31 07:34

满意回答

自诉不慎外伤导致尾骨骨折,尾骨骨折对位良好情况下,可以卧床休息。 像你诉说情况,如果是坐位而言,乔以也可以后期无疼痛及不适感逐步加大运动负荷,可以臀部垫软垫,结合内服跌打丸,豆纪综合起来都可以好转,涌慕潜反正需要在无不适感及疼痛情况下逐步加大运动负荷。

锺绮烟_L90J   2016-08-31 07:39

其他回答

你好,根据你的描述,骨折愈合比较慢,大约需要30天以上的时间,,可以饭后口服伤科接骨片, 云南白药, 以及消炎镇痛药奥沙普秦.同时要注意休息.详细情况请你咨询当地医师.

锺安和_vHkY    2016-08-31 08:03

你好,一般骨折固定后4周就可以性生活的,但需要注意中医认为肾主骨生髓,瘀去骨新生以及骨折的修复首先依赖气血的生长,骨折期间尽量减少同房,可以一周一次建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.

甲清怡_ix6M    2016-08-31 07:50

你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。根据X线片的愈合情况为准。恢复到正常状态一般要三月以上的时间。

长高邈_2M2e    2016-08-31 07:49

自诉不慎外伤导致尾骨骨折,尾骨骨折对位良好情况下,可以卧床休息。像你诉说情况,如果是坐位而言,也可以后期无疼痛及不适感逐步加大运动负荷,可以臀部垫软垫,结合内服跌打丸,综合起来都可以好转,反正需要在无不适感及疼痛情况下逐步加大运动负荷。

吕宏旷_eu9c    2016-08-31 07:40