有个女孩子追我男朋友,说既然你不喜欢她,他也没有达到你理想的标准,而且你认为她丑,你为什么还和他在

有个女孩子追我男朋友,说既然你不喜欢她,他也没有达到你理想的标准,而且你认为她丑,你为什么还和他在一起,为什么不分手,男朋友回答说不知道,说有些人纵使再不好也是无法替代,其实男朋友对我其实不怎么好,属于那种爱理不理的,现在他说这话是什么意思,这话是那个女孩子发给我的

满意回答

为什么你不感动啊?有些人不知道哪里好,但就是谁都替代不了。 有些人是比较沉默,害羞(?)的。不懂得表达。 另外那个妹子是从你男票那里不成了,就来你这边捣乱呗。 而且说你丑是那个妹子说的啊,说你达不到他标准也是妹子说的啊。 不是你男票自己说的啊,那你干嘛要信她啊,一个来路不明的小三。 看你的意思是觉得,哦她次悟这么说了,而且我觉得他对我不好,或者我身边有挡吴立别的追求者了。那我就和他分了吧。 别后悔啊,妹子。 你们一分手,那个小三就得逞了啊。 她是不是贱啊,半贸那么多单身狗不去追,追一个有女票的男人。 别人没吃过的饭都不好吃,非要吃人家吃剩下的是吧。

匿名用户   2015-06-23 11:04

其他回答

你男朋友或许是一个高傲的人。 对事或对物要求就有点不合理。即使他非常喜欢你也不能让你发现。

那女孩子发过来的很可能作假,qq申请一个号,用他的头像和称呼,然后聊天截图,你就知道了

对你不好你为什么理他?贱吗?

这不是婚姻国家法律不保护你

尔璞瑜_8pfi    2015-06-23 11:05