我喜欢的女孩子,说我不想浪费彼此的时间,你可能有点喜欢我,但是你不是我理想中的伴侣 我还有必要追吗

我喜欢的女孩子,说我不想浪费彼此的时间,你可能有点喜欢我,但是你不是我理想中的伴侣。我还有必要追吗?
百度用户#_6Lzr    2015-06-19 13:26

推荐回答

首先,她说不想浪费彼此时间,这句话比较狠,意思是说她觉得你则次追她和她被你追都只是浪费时间=。= 你可能有点喜欢我但是征命不虏匪司是我的理想伴侣的意思是,虽然你喜欢我但我真的不喜欢你。 SO……

匿名用户   2015-06-19 13:33

其他回答

决绝的人,你要坚持,看看这个人值不值得你追啊!

我认为这个要看你对那个女孩的喜欢程度,严格意义上来讲,女人是多变的,你追她的时候她永远都保留着选择权,是否接受你的权力,从个人角度来说最好是不要再追了,应该会有更适合你的

你确定她是否真的喜欢你吗?

没必要吧.都说这话了.