宝宝一周十,这两天吃奶粉后有时候会吐,会吐得干干净净的那种,吃得也少,还有点拉稀,猜想是消化不良,目前就给他吃奶粉和稀饭,妈咪爱和小儿化积口服液,第三天了,谁有

相同经历的,说说该怎么处理

其他回答

亲 你好 你是不是平时给宝宝吃太多啦 宝宝的胃容量比较小呢 如果你一次性给宝宝喂太多 宝宝就容易出现干呕的症状 这是由于吃太多引起的肠胃不适引发的呢 宝妈不用担心 注意平时不要给宝宝喂太多就可以了 少吃多餐是最易于宝宝消化吸收的

检新林_Y1Ok    2015-07-24 21:54