孩子今年12岁,想学电视里面的那种像机器人的街舞,武汉哪里教得比较好啊?那里小孩子怎么教呢?

还望网友们多多推荐!谢谢了!

满意回答

兽部的小慕缠虏孩子教的很好啊,我上次看过他们的一个小孩子的训练,跳的很好啊,感近宰觉比很多老学员都跳的给力些!! 建议你有时间带孩化肿子过去看看,喜欢就报名嘛!! 联系方式,你可以百度下!!

匿名用户   2020-11-29 04:43

其他回答

机械舞,当然要去兽部啊,武汉最顶尖的机械舞培训工作室!他们针对小孩子有开一个少儿班,你可以去问下他们!!

光谷附近有个vigo舞蹈俱乐部,你可以去看看,最近有看到在做活动,那里教的不错额,就在光谷国际广场那

机器舞是属于poppin的一种,贝卡舞蹈的poppin很牛,你百度一下“贝卡舞蹈”,到他们官网看看,老师都是武汉的顶尖高手。

武汉有个特别团体,这个团体相当的不错,还是很有名气的哦,不信的话你可以去往上查查,或者到特别团体那里去看看.还有一个叫做兽部,那个创始人的机械舞相当的厉害,已经跳了好多年了,可以实地考察一下.希望能够帮助到你!