产后经常大便干出血只要蹲着血会一直滴不停 当地医生说可能是痔疮没去检查过 现在还是哺乳期请问

产后经常大便干出血 只要蹲着血会一直滴不停 当地医生说可能是痔疮没去检查过 现在还是哺乳期 请问医生我这样情况要怎么办
均泽麻麻    2016-01-07 06:04

其他回答

出现产后大便出血,那应该是得了痔疮了,要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣刺激性食物的,不熬夜,不久坐,吃点水果及蔬菜的,可以喝点少量的蜂蜜的,最好去医院肛肠科检查下肛门情况,要确诊了,才好治疗的,要多喝水的。

gqy9309    2016-01-07 06:11