朋友们,我之前一直母乳,现在宝贝查出来黄疸高,医生说停母乳三天,这三天就得吃奶粉,宝贝刚刚23天

朋友们,我之前一直母乳,现在宝贝查出来黄疸高,医生说停母乳三天,这三天就得吃奶粉,宝贝刚刚23天,你们差不多的宝贝吃奶粉吃多少毫升?
飘渺1207    2016-05-02 21:12

其他回答

宝宝年龄小,喂养上是按需吃奶的,不定时定量,吃奶粉要根据宝宝自身情况,目前黄疸高,医生考虑母乳性黄疸,可先暂停母奶三天看看的,同时也可加茵栀黄退黄。

yh918    2016-05-02 23:45