周公解梦破解我梦见有人叫我买死人穿的衣裳和小孩穿的虎头鞋,还有油灯,我怕弄脏衣物,把油灯里的油倒

,把东西都装在一个袋里想座车回家,我在等车的时候有人告诉我十一路车开走了,后来我就走回家,发现路上黄沙铺过了,路先宽后窄后来又有宽。

推荐回答

恐怕你被厄运纠缠了,家中小辈有点灾难,过不去有性命之忧,油倒掉不是好事,此灯有残府续命之用,无油则性命堪厉立忧。而你今沙电卜后的璐有坎坷有困境,最后终于一切顺利。

匿名用户   2014-09-30 13:28

其他回答

反梦。