梦幻西游宝宝可以抓为什么还要买呢????那开宝宝店有什么用呢

满意回答

商会的BB店 很少有存卖BB的。 都是卖的是师门任务宠,挣钱。 或是有些特别的卖吸血鬼 律法 等为了合BB用的。 总不能做否菠凡师门要个武力超群的BB, (力量点最高或是第二)指浅 去捉吧。这得捉多长时间。这师门这么做法不得做个两个小时啊 ,低级的可能就要一个塔怪,不分属性随便捉一个就好。但高级师门要的宠 还要跑很久的路还能到,少蓝门派饥垃捉起来也不容易

在香薇_A67m   2010-12-29 15:09

其他回答

节省时间啊,不然刷个SM不得好几个小时啊