梦幻西游5开全力天宫,这样队抓鬼快吗,宝宝全秒,不开双和3倍10轮后一个号能赚多少钱

谁知道的回答下,我想用这办法赚钱

满意回答

本人百花村155级4力1敏天宫。我的认为是天宫抓鬼,主要是用五雷轰顶轰主怪效夕愿果比较好。可单主怪血不多时候时候你要改用天雷斩的。这样的话就没有速度的。所乔套搁以如导佳果真要用多天宫的话。我感觉还是用两个天宫就已经够用

匿名用户   2011-03-04 15:05

其他回答

2个力就行了!2个力用来秒的。 全力好一点! 赚钱的话还不如抓鬼的装备!你开5个号的话就相当于2轮就可以得装备了。。 出玫瑰的几率很大的。。那样更加赚钱。。 抓鬼的钱是要看等级

看你好多级如果飞身的话肯定全魔最快一小时22只鬼绝对没问题

不开三倍 59J一轮大概在4W左右的金钱,力天宫最好是4力一敏 最好不用法宝宝 用两个力TG就可以秒完小的了