我是个女孩今年十四岁身高1米57,请问怎样才能长高?

平常吃的也不错,但是只长肉,不长个子,都快两年了还没长个呢,怎么办?

满意回答

女孩想长高要保持一个乐观的心态,不要给自己压力,周扬刺斯围的朋友有时会给自己压力,过大的压力会造成体内的分泌功能失调,激素分泌不足,生长受到限制险逝。我表妹以前因为比同学矮,经常有人稼射拿她身高说事,搞得她变得很自卑,后来我给她讲了很多道理去克服这些压力,再有就是让她每晚睡前一定要用高人一等,通过坚持及克服周围压力,过了一年多,她情况好了很多,她高了自然也变得自信了。

匿名用户   2014-02-20 15:13

其他回答

多运动,调理好自己的饮食和生活习惯

多做运动啊,在家找个高点的地方,然后每天努力跳起来碰到那个地方,每天20次,坚持会有效果的。我同学就是这样长高的。打羽毛球篮球什么的也可以啊。多喝牛奶 应该多吃富含蛋白质的食物,尤其是含有"氨基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色...蔬菜等。 特别推荐的5种增高食物:牛奶、沙丁鱼、菠菜、胡萝卜、橘子 跳远也是很不错的选择!!

全部展开 收起

其实你14岁1.57算高了 估计能长到163

多运动,跳跳,跑跑,据说打篮球一类的活动比较容易长高。

声安阳_4pug    2014-02-04 17:39